Зима уходит..

Слышен ветра окрик звонкий
И метель в красе своей
В поле белым жеребёнком
Нет прекрасней и резвей.

Слышу тонкий колокольчик
Вдоль по улице моей,
И дела свои закончив,
Вышел из дому скорей.

Я с метелью поиграю,
Жеребёнок скачет всласть.
Снегом мне в лицо кидает,
Но не может он попасть.

На исходе твои силы,
Мать Зима уходит вспять.
Жеребёнок резвый, милый
Вслед за ней бежит опять….


Рецензии