Диверсант

Как бы ни были крепки баррикады
Как бы ни был беспредельно бдителен конвой
Сквозь дозоры, патрули и засады
Нет-нет, да и проникает лазутчик порой

Прикрываясь тенью, озираясь воровато
К сердцу он крадется. Аккуратен, осторожен
Как ни жаль, но неизбежно ждёт меня расплата
Острый нож лазутчик достаёт всегда из ножен

Но как только за руку меня ты вдруг берёшь
Все воспоминания в мгновение уходят прочь
Диверсант из прошлого роняет острый нож
Никогда, ничто не сможет наши чувства превозмочь

© Шаповалов Олег Владимирович, 6 марта 2020г.

P.S. В колонках играет - Prince - purple rain


Рецензии