Любви мы слышим голоса

Вера Кретова


Но, что девчата погуляем...
Под звонкую весеннею капель.
И вместе с нею помечтаем,
Возможно счастья постучится в дверь.

   Откроем двери и о боже -
Весна-красна с лучами в дом вошли:
С букетом всех цветов, забвенье...
  Взволнуют душу нашу для любви.

 Ведь мы ждем с весною перемен,
 Чтоб утренний сон наш разбудили,
 И чтоб сердце повязали в плен
 Для всех веру в счастья разделили.

  От яркости летит к нам мечта
 Со свежестью солнечная песня,
  Эта жизнь, дороженька, судьба
 Но не всем дается это счастья.

 Весна, как птица, увлекает
 Влечет нас в голубые небеса,
 С надеждой крылья поднимает,
 Любви весны, мы слышим голоса.

   г. Минусинск, март 2017г.
 ***


Рецензии
Верочка, изумительная лирика!
С праздником, 8 мартом!
Желаю тебе здоровья, любви, настроения!
Напиши мне! Жду твое письмо.

Лидия Олейникова   07.03.2020 13:31     Заявить о нарушении