Мое любимое, родное чудо

СБ Маленькое чудо

У Даши день рождения сегодня,
Два годика малышке нынче милой.
И захотелось, проследить и вспомнить,
По фото, как все это было.

Вот я с Дашуткой на руках стою,
Здесь внученьке всего лишь только месяц.
Живой комочек маленький держу,
На самом деле это человечек.

А рядышком три месяца пичужке,
Полгода, годик, полтора и два,
Любимой, сладкой, маленькой девчушке,
Как быстро моя птичка подросла.

Постряпала я торт для внучки милой,
И получилось просто красота.
И свечки даже нынче я купила,
Чтобы Дашуня их задуть смогла.

Мое любимое родное чудо,
Принцессу нашу просто обожаю.
Словами лить восторги снова буду,
И как жила я без неё не знаю.


Рецензии
Валечка! С Днём рождения милой Дашутки! Здоровья ей и счастья! Лариса

Лора Татаурова   07.03.2020 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

С уважением и теплом.

Радости, добра, света!

Валентина Шеломова   10.03.2020 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.