Никто, кроме тебя...

Ты для меня всё тот же мальчик,
  А я девчонка для тебя.
И ничего для нас не значат,
  Бегущие вперёд года...

Ты для меня такой, как прежде.
  Такой, как встретила тогда...
В немодной простенькой одежде
  И в кепке, сдвинутой со лба.

Я рядом радостно шагаю,
  Мы вновь идём рука в руке.
И я с волненьем ощущаю
  Твой взгляд манящий на себе.

От чувства робко замираю
  В молчаньи нежном, как тогда,
Когда, меня ты обнимая,
  Смеялся, что со мной беда!

Вмиг сердце бег свой замедляет,
  Едва коснёшься ты меня,
И вновь в душе всё закипает,
  Лишь рядом чувствую тебя.

И с полуслова понимая
  Печаль и боль души твоей,
Твою я руку прижимая,
  Тебе шепчу: "Забудь, забей!"

Ты для меня такой, как прежде.
  Такой, как встретила, тогда,
Пусть ты сменил давно одежду,
  А в волосах нить серебра.

Мне так нужна твоя улыбка,
  Её с надеждой я ловлю.
Давай забудем все ошибки!
  Скажи лишь ласково: Люблю!



Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Трогательная и такая глубокая и чистая философско-любовная лирика! Спасибо, Лена

Константин Челлини   09.03.2020 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Костя, за Ваш тёплый и такой душевный отзыв!!! С ответным теплом и сердечной признательностью...

Елена Жукова-Желенина   09.03.2020 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.