Шнуру.. Сереге..

Стихом,
 То плачешь,
То неволишь..
Слогами,
-Время
 -Не унять..
Ведь Рифму
-Понимать
-Изволишь?..
Перстами сложно,
-Мир обнять!
Словами покорить,
-Попробуй,
Что,
 Сердцу лишь,
-Понять дано..
Тогда,
- Не будет
-Литься гадость..
Меж Веры..
В пропасти окно..


Рецензии