Звёздное небо, чёрные дома

Звёздное небо, черные дома
Окна без света, кругом тишина
Дверь приоткрыта, высокий холл
Стеклянная крыша, глухой низкий тон
Звёздное небо, полная луна
Красного цвета в руках у меня
Бархатное сердце, вата из швов
Спрятались Надежда, Вера и Любовь

05.03.2020


Рецензии