Бороться с годами

И ты пел мне  песни о любви до утра,
А я молча сидела кивав головой,
Мы так мало знакомы по сути с тобой,
Шла неделя шестая,месяц второй...

Родные люди,но всю жизни по частям,
Собирались все с кем-то,все где-то,
Не с теми...
Я принцесса в главных ролях,ты герой,
Моей повести спетой зимою о лете.

Глаза -океаны,время тонуть.
Ты не мальчик уже,но я для тебя
Буду маленькой девочкой,
И иногда...
Немного неопытной,игриво милой,
Смешной.

Мы хотели всю жизнь посветить,
Но не тем,
Хотели спокойствия,мира,тепла.
А взамен получали дым сигарет,алкогольные банки, ревность,"пока".

Мы боимся жить взамен-выживать.
Мы боимся потерь-и бросаем всех сами.
Мы боимся открыться-но всем наплевать...мы боимся...
Боимся бороться с годами.


Рецензии