Сон, родом из детства

     Снится ночью, чудесный, мне сон,
     Я бегу по росистой траве.
     Вновь и вновь, повторяется он,
     Улыбаясь... встаю на заре.
Что бы значил, чудесный, мой сон?
И пытаюсь, свой, сон разгадать.
Луговых колокольчиков звон,
Мне, сегодня, приснился опять.
     Снова... детство вернулось во сне,
     Босиком... вновь, приятно бежать.
     Начинаю... уж, видно, стареть,
     Как, от старости, мне убежать?
Выхожу, поутру, на балкон,
Вместе, с солнцем, встречая рассвет.
Луговых колокольчиков звон,
Снится мне, словно, детства привет.
     Вновь, пробежка и душ, поутру,
     И прохладою, веет, осенней.
     Стаи птиц, перелётных, зовут,
     Улететь... захотелось мне... с ними.


Рецензии