К 8 марта

В теплый ласковый денёк
На сирени пухнут почки.
Слог мой лёгок и не строг,
Я пишу за строчкой строчку.

Милых женщин от души
Поздравляем мы сегодня.
Вы на диво хороши,
В каждой важных качеств сотни:

Есть изюминки у вас,
Есть характер, чувство стиля.
Нежность, женственность и страсть,
Улыбаетесь красиво.

Мы желаем в сотый раз,
Впрочем, каждый раз, как в первый,
Чтобы блеск веселых глаз
Длился долго и безмерно.

Для обычных мужиков
Вы в делах всегда опора.
Комплиментов и цветов
Вы не сдержите напора.


Рецензии