Я точно знаю наперёд...

Я точно знаю наперёд,
Задумавшись однажды,
Когда-то это всё пройдёт,
И станет всё неважно.

Вся нашей жизни суета,
Весенние старания,
Вкус кофе крепкого с утра,
Уроков расписание.

Уйдёт в небытье, словно сон,
Оставив флер приятный.
И вот перрон, и твой вагон,
В руке билет обратный.

Ещё мелькает за окном
Промёрзшего вагона
Когда-то милый сердцу дом,
Не помашу я дому.

А безучастно кину взгляд
На изморозь ночную,
На ёлочек весёлых ряд,
Исчезну в даль иную.

06.03.2020г.

Фото из Интернета.


Рецензии