И снова Мураками

Пишу зря я каламбуры,
вы всё поймёте сами,
не гожусь я в балагуры,
вовсе не желаю бури,
дай, Харуки, хачапури,
что нам делать с игроками,
Мураками в Каракумы
вместе с курами руками? -
посмеются даже куры
над такими дураками,
каламбуры, шуры-муры,
отчего вы, люди, хмуры,
зря играю я строКами,
или стРоками играю? -
калабуры сочиняю,
с чем я вас и поздравляю,
занимаюсь пустяками...            


Рецензии