Приглашение на встречу

Кто родился в роддоме на улице Ленина,
С древним Ряжском связь в ком не утеряна,
Кто стремится хоть в мыслях вернуться на родину,
Отчий дом кому снится в любую невзгодину?!

Милы сердцу кому снимки старые, блёклые,
Чувства старенький Ряжск бередит только тёплые!
Когда там мы взрослели, все вместе играли,
Простоты и красот городка не считали.

Кто куда разъезжались без сожаления,
Никого не терзали глухие сомнения.
А сейчас, когда корни почти все утеряны,
Правы были иль нет, часто мы не уверены.

Разбросало нас всех по огромной стране,
Только мысли стремятся к родной стороне.
Приглашаю друзей всех на встречу. Еленина,
Кто родился в роддоме на улице Ленина!


Рецензии