***

С ног на голову снова кинуло,
Расхлестало по ясному небу,
Я лечу очень быстро к милому
Не догнать меня мокрому снегу.
Пролетела вся жизнь как мгновение,
Не заметила тяжести бытия,
Первоцветов не будет...Смирение...
Тренирую с успехом я.

04.03.20.


Рецензии