Пробуждение

Вновь утро весеннее встречает:
Земля под сенью легких облаков,
И солнышко сквозь них лучи бросает…
А настроение… - не надо лишних слов.

Вот птицы ранние уже летают,
Стремительный и плавный их полет,
С желанием взлететь, я наблюдаю…
Без разницы, какой мне год идет.

Весенний воздух, аромат земли,
И небо в прозрачной поволоке,
И птиц полет – вновь пробудить смогли
Всю гамму чувств, как в молодости сроки.


Рецензии