Ну здравствуй, милая!

Ну здравствуй,милая!
Ты пришла меня утешать
И лечить мои новые раны,
Я не слаб,я умею лишь воевать.
Но уже не хочу быть правым.
В этой битве,только моя война.
И она затянулась, точно.!
А у нас с Тобой за окном весна!
И почти распустились почки!
Убаюкай,милая ..приласкай!
Я свой гнев оберну на милость.
Поцелуй же нежно -
Накалдуй нам май)
Я поверю,что ты приснилась!
И ладоней жарких шальная дрожь,
Гонит прочь и войну и вьюгу!
Слышишь,милая ,ты придешь?
Обещаю!Сниму кольчугу!
 


Рецензии