Наверно зима в этот год к нам уже не вернётся...

Наверно зима в этот год к нам уже не вернётся.
Весна будет долгой и тёплой специально для нас.
Ты будешь мне музой, читать «о страдальцех и отцех»,
А я стану книги писать для особо не верящих масс.

Ты будешь молиться, чтоб слово моё стало Божьим,
Чтоб строки мои к Благодати вели и к Любви.
Как трутень у пчёл, после буду тобой уничтожен,
Едва сочинив для тебя все бессмертные книги свои…


Рецензии