Сегодня март расстерян, юн и дышит

Сегодня март расстерян,юн и дышит..
Сегодня солнцем греет нежный луч.
Послушай..Ты мелодию услышишь!
Капель звенит и тает серость тучь.
Сегодня небо ...Боже,так прозрачно!
Слепит глаза божественностью грез.
Сегодня город выглядит иначе..
Пропахший запахом  Твоих мимоз ..
Сегодня всех заполнила влюбленность..
Пришла весна,она царица здесь..
Послушай..и почувствуй окрыленность!
Как ангелы несут благую весть!
Конец зимы,ветрам и снежным бурям!
Начало жизни  в трепетной строке..
И нежность глаз с оттенками лазури.
И бархат кожи в любящей руке.


Единственная Ева

Утро.Март.2020


Рецензии