Прощёное

У каждого ведь есть за что
  просить прощения у Бога
Как мерить - мало или много?
Но есть у каждого - за что

А потому - не сквозь забор
   глядеть
не в щель под занавеской
и - не искать цитаты веской
чтоб чей-то высветить позор

Давайте все в своём дому
в своих подтекстах смыслы править

чтоб было
  было что оставить
     наследьем внуку своему


Рецензии