999

"Три девятки смотрятся красиво.
Может хватит? Больше не писать?
Чтоб читатели мои могли бы
На три цифры те всегда взирать."

Так я думал,право же,не долго.
Мысль другая ведь пронзила мозг:
Вдруг решит читатель ненароком--
"Дотянуть до тысячи не смог!"

Так что буду,граждане,трудиться;
Буду продолжать я здесь писать,
Чтоб смогли однажды увидать
Вы,друзья,четыре единицы.


Рецензии
вскорости увидим! поблагодарим!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/05/16/8327
«Женская Тюрьма»

Галина Храбрая   06.03.2020 16:15     Заявить о нарушении