жестокий мир

Я справедливости ищу, Отец небесный!
Хоть знаю, это глупо и смешно...
Здесь на земле, на суетной и грешной.
Зло процветает и уже давно .

Не в той стране я родилась, наверно...
И время.... к сожалению не то....
Все обесценено...
И жизнь второстепенна.
Коль ты не знаменит, то значит ты никто.

Конечно, изначально, правит балом,
Людская жадность, алчность и порок.
Ничто на свете, не дается даром,
Жестокий, к сожалению, урок.

Быть искренним и добрым, уж не в моде.
И лживый процветает - «инстаграмм»
Мечтают о деньгах, как пленник о свободе.
И безрассудно лгут и тут, и там.

Не ценится любовь, ни преданность, ни верность.
Все ищут власти, выгоды и льгот.
Нас поглотила суетность и тщетность.
И жизнь  полна тревоги и забот!

Мы очерствели, разочаровались.
Увы, Солгав себе неоднократно.
И струны трепетной души - рвались не раз
 от слов звучащих беспощадно.
Я не найду покоя в этом мире
И лишь любовь одна спасает нас.
С тобой Господь, душа светлей
И шире!
Молюсь, с надеждой и верой, каждый раз!


Рецензии