Бакатин-Фрумович Здравствуй, март...

  " Недалёк тот день желанный Для задорной ребятни,
  Когда в полдень за дворами Вспыхнет чучело зимы. "
         - В. Бакатин
 http://youtu.be/TsNojVJvAao Здравствуй, март Стихи В. Бакатина,
    муз. и исп. С. Фрумовича #СамуилФрумович
Звень капельная бормочет,
Прочь, зима, проснулся март!
День погожий славит кочет,
Рад весне и стар и млад.

Полыхает в небе солнце
Жёлтым праздничным блином,
На скамейке под оконцем
Кошка тешится с котом.

Недалёк тот день желанный
Для задорной ребятни,
Когда в полдень за дворами
Вспыхнет чучело зимы.
  Видео из интернета...


Рецензии