Предпраздничная лихорадка

Праздник женский к нам идёт
У мужчин проблемы...
Тут приходится решать
- Срочно теоремы!...

Что купить и где достать
- Женщинам подарки...
Как бы милым угодить
- И сюрприз был ярким?!...

Голова у нас болит 
- Мы как заводные...
А вокруг звенит капель
- Снег лежит в унынии...

Кто нашёл , глаза блестят
- Счастье выше сопок...
Представляет как вручит 
- Приз свой для красоток...

От того наш городок
- Загудел весною ...
Всё кипит , вперёд бежит 
- Как и мы с тобою...

Побыстрей хотят решить 
- Этот сложный ребус...
Отдохнуть и дальше в путь ,
Всем на свой троллейбус...


Рецензии