Ночью тикают часы

Ночью тикают часы. Тишина.
Только мне который час не до сна.
Всё стихи пишу в любимую тетрадь.
Где же нужные слова мне сыскать?
Будто бусины на нитке, слова...
Ты трудись, моя душа, голова!
И придумай что-нибудь, напиши
складный стих для счастья. Спеши
в строках музыку открыть и любовь.
Утром встречу свою музу вновь.
06.03.2020


Рецензии