На трассе

Утро раннее, заправка,
И бежит дорога вдаль.
Травы росные в канавке –
Перламутровый хрусталь

Средь полей и лесополос,
Зелень в них что малахит,
Наливается здесь колос,
А в березках ветер спит.

Солнце вынесло корону,
Заливает горизонт,
Стайки кустиков по склону
Словно купола ротонд.

Руль в руках, нога на «газе»,
Мчится весело Хундай
По изъезженной мной трассе
Через весь Алтайский край.


Рецензии
Как здорово! Хоть и не вожу машину, но почувствовала себя за рулём "Хундая" на радующем глаз просторе!

Елена Тушина   22.03.2020 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо!Увы, это в прошлом.

Вера Турецкая   22.03.2020 19:07   Заявить о нарушении