Пилигрим

     Мне привычней в дороге, в пути,
     И не кажется, мне, это странным.
     Я по сути своей... пилигрим,
     Если проще сказать - просто, странник.
Странник... это, натура и суть,
Никогда не устану от странствий.
Пусть, нередко, и труден мой путь,
Я душою, ещё, и романтик.
     Мне пеняют друзья... нелюдим,
     Сколько можно по жизни скитаться?
     Пусть, в душе ты, своей пилигрим,
     Всё ж, найди островочек, свой, счастья.
Есть, конечно, и мой островок,
Только... странствия манят упрямо.
В жизни, есть, потайной уголок,
Ждёт меня, с нетерпением, мама.


Рецензии