Сегодня появилась ты на свет...

Мы связаны с тобой незримой нитью,
У нас теперь одна судьба на век,
Так рада долгожданному событию,
Вновь на земле родился человек.

Родная наша крошечка, кровинка,
Сегодня появилась ты на свет,
Дождём из глаз закапали слезинки,
И счастью моему предела нет.

Ты будешь радостью для мамы с папой,
Старшей сестре подругой станешь ты,
Ну полно сердце,хватит уже плакать,
Все обязательно исполнятся мечты.

Здоровой будь малышка наша Яна,
Моя любовь тебя будет хранить,
Счастливой обязательно ты станешь,
Пусть жизнь твою Господь благословит!
 5.03.2020


Рецензии