Свобода тут!

Опять отрубают мне доступ к своим страницам. Уже не помогает и VPN.
А чего боятся? Слов!
У самих-то одна демагогия, пусть даже иногда и в рифму. Но обязательно - в графоманскую.
А вы меня спрашиваете, какой вред от тех графоманов?
Да никакого бы, кабы они не пахали на начальство.


Рецензии