Аромат...

                ***

Не утишай меня словами
Губами в шею зацепись,
Мне так тоскливо , не по себе,
А без тебя и вовсе голову теряю,
Ищу твой запах среди толпы, 
Хватаю взгляды со стороны,
И каждый мимо проходящий
Цепляет безвкусицей своей ,
Постой не утопай в толпе,
Ты завлекаешь ароматом
Цветешь алмазом на заре,
Твой странник может оказаться каждый,
Но мне нужна лишь ты.


Рецензии