Путина не любишь, грязный ты левит...

Путина не любишь, грязный ты левит,

сионист поганый, тухлый содомит!

В офисе, иль в банке, эка сытно жрешь,

скверне, Израилю, ты осанну шлешь ...?

Но сгустились тучи, Мордыхай не знал!

Сдохнет скоро дьявол, твой божок, Ваал!

С ним к Сатанаилу, тоже в АД сойдёшь ...!

Рай сынам сиона, славно обретешь ....


Рецензии