Надежда

Когда ты ждешь
И вот оно так близко.
И ты готов схватить
Не опускаясь низко.
Ты веришь в силы исполнения.
Не оставляя сожаления.
Ты в предвкушении желания
И ты не хочешь ожидания.
Надежда жить, не проживать
И никогда не воевать.
Надежда - это не иллюзия мгновения.
Надежда - это имя,
Великих женщин поколения.


Рецензии