Я вижу как глаза твои искрятся

Я вижу как глаза твои искрятся,
Когда украдкой смотришь на меня.
А смог ли ты внутри себе признаться,
Что чувствуешь ты то же, что и я?

Сверкают взгляды, тянутся друг к другу,
Но продолжает разум истязать.
И мы с тобой бежим по жизни кругу,
Предпочитая мысленно страдать.

Ты мой герой, тебе лишь покоряюсь,
Исподтишка пытаясь разглядеть.
От слов твоих и голоса теряюсь,
И хочется мне мир вокруг стереть.


Рецензии