Что можно о счастливчиках...

Что можно о счастливчиках, проснувшихся, сказать,
Не приведи Господь, кому-то в них случайно оказаться,
А если и окажешься, то ключи от рая, ему не отыскать,
Он может голову свою, в миг потерять,
А без неё, что только не сможет показаться.....)))


Рецензии