И не важно...

И не важно, что я не любила
Твои помыслы алчной любви.
Мне теплей на земле грешной было
От признаний, что в сердце легли.

Без задержки слова мимо плыли,
Твои ж память смогла удержать.
Их седые туманы накрыли,
И восход стал похож на закат.

В одинокие долгие ночи
На былое ложится мой взгляд,
И становится жарко мне очень,
И, как в оны дни, чувства шалят.


Рецензии