К нам сегодня вернулась зима...

Вот, сегодня вернулась зима,
а вчера нам весна улыбалась,
ты, так, чувственно, ярко смеялась...,
что я был от тебя без ума.

Так, бывает..., ушла пустота,
а весна у ворот, на подходе...,
мы с тобой это видим в природе,
и, особенно, в наших летах.

Пусть, сегодня зима и метель,
и на сердце, как будто, прохладно,
я скажу себе мысленно, ладно,
это падает зимняя цвель.

В наши годы всё меньше весны,
чаще осень, да белые хлопья,
время к белым рассветам торопит,
ну, а нам подавай бирюзы.

И поэтому радость... к весне
будоражит потоками лавы,
ей, так, хочется счастья и славы,
ну, а нам... повидаться бы с ней.


Рецензии