поздравление с женским днём...

Хочу  поздравить  я,  всех  Женщин  на  планете,
И  пожелать  вам  дорогие,  всяких  благ...
Чтобы  любили  вас  и  близкие  и  дети,
Чтоб  не  погас,  семейный  ваш  очаг...

Пусть  Женский  день  вам,  счастье  только  дарит,
И  всё  задуманное,  сбудется  весной...
В  сердцах  мужчин,  пусть  оттепель  настанет,
Заполнив  души, -  вашей красотой..!


Рецензии