Мои мысли страшнее огня

  Я луну свою так подвину...
  Для тебя ураганом сплошным
  Закачает березы хмельные...
  По весне , брызжа соком своим..
  В венах кровь закипает ночами
  Приближая гомору в садом
  Я руками в шипы залезаю....
  И крапивой лечусь босиком...
  Вот оно ...
  Это поле природы....
  Наконец ,я купаюсь в траве....
  Я росой по утру умываюсь...
  Я луну подвигаю к тебе..
  Эти придчи ,
  Кто молвил не живы...
  Мои мысли страшнее огня...
  Я возьму от луны эти силы
  Я подвину ее для тебя...
 


Рецензии