Новое правило голосования

Так как для некоторых участников почему-то сложно расставлять призовые баллы, попробуем упрощенную формулу, которая принята на многих конкурсах.
Выбираем просто 5 понравившихся произведений и приносим им по 1 баллу.
Имейте в виду, что при таком способе некоторые произведения могут оказаться с нулевым итогом, что обидно.


Рецензии