823 Будто обручем стиснутый лоб..

 Будто обручем стиснутый лоб
 Черной тканью в веселый горошек,
 Самой взрослой привычки холоп,
 Пленник- взгляд гипнотических ножек.
 Ты у пальм, у лагуны морской
 Божество восхищенья на фото,
 Но вернет мозговой не покой
 Тишины реваншистская нота.
 Еще год без тебя не прожить,
 Не найдя в нем спасительных тактик,
 Сердце вдрызг я боюсь иссушить,
 Одиночества горестный практик.
 Мне бы вновь миокард не проткнуть
 Болевым безутешным азартом,
 Чтоб кровавой слезой не всплакнуть,
 Тем ,что врач называет инфарктом..


  6 марта г. Биробиджан.


Рецензии