Наша Натаха

     НАША НАТАХА

С нами в квартире живёт Черепаха.
Имя ей дали: Наша Натаха.
Любит сударыня спать на Полу.
С периной кровати ей ни к Чему.
Зимняя спячка проходит под Шкафом.
Служит полгода ей Батискафом.
С приходом весны просыпается Сразу .
Покидает Натаха зимнюю Базу.
Любимице нашей приносим Цветок.
От него остаётся один Лепесток.
Очень довольна. Одуванчика Нет.
У Вас тоже на Завтрак  Цветочный Обед ?!

6.03.2020


Рецензии
Натаха черепаха.
Очень мило.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Левашов   30.04.2020 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.