А фотографии...

А ФОТОГРАФИИ...

Девка позировала на фоне моря перед внушительной профессиональной фотокамерой. Мужик без устали щелкал затвором.
- Ну вот и все, - наконец сказал он.
- Фотки напечатаешь сегодня?
- А фотографии я тебе пришлю в конверте.
- Почему?
- Да потому, что присланные фотографии  оживят в  тебе пережитые мгновения ярче, чем простые  воспоминания.


Рецензии