Весна пришла в рубашке новой

Весна пришла в рубашке новой,
И щебет птиц меня пленил!
Смотрю я в небо голубое,
И обо всём совсем забыл!

А солнце  новое — всё жарче,
Мы улыбаемся судьбе...
Как хорошо, что мир стал ярче!
И я пишу стихи тебе...

О жарком солнце и о небе,
О птицах милых и больших...
Пора и о насущном хлебе
Мне написать свой  новый стих...

А ты рисуешь и рисуешь
Свой мир опять в своих мечтах,
И нежно ты меня целуешь,
Не только в жизни, и в стихах...

И воробьи опять щебечут,
А на дворе опять трава,
Как хорошо, мечты нас лечат.
Мы были счастливы вчера....

Сегодня счастье тоже плещет,
Оно в лучах-в твоих руках...
И удивительно щебечет
Тот воробей в моих стихах!

6.03.2020

Анна Шеремета.


Рецензии
Какое нежное,лёгкое,солнечное
стихотворение.
Столько в нём весеннего тепла, любви
и ласки.
Спасибо за подаренные эмоции.
С теплом души.

Валентина Иконникова   15.05.2020 17:36     Заявить о нарушении
Валентина, рада Вас видеть! Благодарю за тёплые слова! Рада, что Вам понравилось!)))

Анна Шеремета 2   16.05.2020 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.