просто писать стихи

Просто писать стихи.
Просто смотреть в окно.
Вдруг налету схватить
Первый весенний луч.
Крепко к груди прижать.
Нежность его вдыхать.
Но, все-таки отпустить, 
Чтобы потом грустить.
Сразу же пожалеть.
Даже чуть-чуть всплакнуть.
И утешать себя -
Свидимся, как-нибудь. 
Встретимся.
Где-нибудь.
Близко ли.
Далеко.
Просто писать стихи -
сложно уже давно.


Рецензии