Мечта не для всех

Красотка, просто супер, взволнует чувства многих.
Она сведет с ума от всех эмоций вольных,
Но лишь один увидит  истину в словах,
Для одного него та искорка в глазах.
Она мечта для каждого мужчины,
Ему принадлежит и есть причина.
Она так очевидна и проста
Что не для всех доступная, мечта.
Как айсберг холодом повеет,
А для него растает и согреет.
Кто Он такой особенный на свете?
Он рядом с ней,  у них есть дети!

2009 г


Рецензии