***

А я решила дальше жить.
Пришла весна,я окрылилась.
Я больше не хочу тужить.
От прошлого чуть отдалилась.
Ещё гармошку я куплю,
а, может,хватит и на скрипку.
Свободу больше всех люблю,
сильнее-лишь Ванька улыбку.
          6 марта 2020 год.


Рецензии