Весна пришла!!!

Ой, мамочки!! Весна пришла!!!
Ити ее, со всеми кобелями разом...
Внимаааания, хоть отбавляй,
А надо ли, от всех ли сразу?!

Ой, как смешно ж на них смотреть!!
Все, как один, наиважнейший))
Задравши голову урчат)))
Да я, да мне, для вас, ну и дальнейше...

Но всё-таки, как хорошо,
Что много так кругом разнообразия)))
Ведь это помогает из всего
Своё найти, из кучи безобразия)))


Рецензии