Во Францию

Ты едешь с этой сукой во Францию?
Куда меня ты так и не отвёз ?
Это не женщина - это субстанция.
А почему ей даришь столько роз?

Я родила тебе прекрасного сына,
Я убирала постоянно за тобой.
Что значит: я не настолько красива?
Что значит: ты не мой герой?

Стоп: я понимаю ей двадцать.
Нет, ни черта я не понимаю совсем.
Возможно, с ней проще еб***ся,
Но о чем с ней говорить меж тем?

Я посвятила тебе целую вечность.
Я отдала на распутье свой тлен.
Что ж за странная мужская беспечность?
Ей двадцать... А в сорок ты супер мен.

Окей, значит, сваливай по добру по здорову.
В смысле, ты переписал на неё дом?
Господи, что с вами мужчины? Улову
Вы так радуетесь? Это дурдом!

Ты едешь с этой сукой во Францию?
На Эйфелеву башню целоваться в захлёб?
Видимо, время устроить оккупацию.
Время взорвать мой небоскрёб.


Рецензии