В ожидании весны

И снова ждать весну,
И затаить надежду.
К безликому окну
Прильну,
Ах, это между...
От света и тепла
До холода и ветра
Каких то пару дней,
Каких то пару метров.
Затем зима, снега,
И во дворе качели
Застонут, заскрипят
Под натиском метели.
Но скоро быть теплу!
Не верю - точно знаю!
К безликому стеклу
С надеждой припадаю. 


Рецензии
Элиночка! С весной!
Любви, цветов, тепла улыбок,
Чтоб меньше было слёз, ошибок,
А счастье сердце согревало,
И никогда не унывала!

Альбина Янкова   08.03.2020 19:09     Заявить о нарушении