От мужчин

Восьмое марта - мужской переполох.
Мы ловим каждый взгляд Ваш и каждый вздох,
У газовой плиты весь день стоим,
И нежно о любви Вам говорим.

Как передать единым ёмким словом,
Тепло доверчиво протянутых нам рук.
И пережить бессчётно это снова,
Познав истому от любовных мук.

Кто раньше перед женщиной робел
И слов не находил для объяснения,
Сегодня преклонил колено и посмел,
Открыться в чувствах, поборов волнение.

Любимые,мы Вас боготворим,
Храним в душе Ваш образ при разлуке.
Не растеряв с годами трепетной любви,
Опорой Вам - мужские наши руки.

На свете есть единственная сила,
Могущая за Вами повести:
То обаяние,которым нас пленили,
Очарование, которое способны Вы нести.

В безмерной преданности тоже сила Ваша,
В Вас наши дети,дом, очаг,семья.
Вы выше духом и умней,и краше
Вы дарите нам радость бытия.

Дарить цветы Вам каждый день готовы,
Пред Вами кротко головы склонять.
И открывать в Вас ежедневно новое,
Открыв, переосмыслить и принять.

Восьмое марта - дифирамбов пение,
Обеты верности и клятвы Вам одним.
Примите искренние наши поздравления,
За снисходительность мы Вас благодарим.


Рецензии