А. М

Спасибо за тетрадку,друг.
(Хоть ты не только друг мне,милый.)
Мне не хватает твоих рук.
Мой мир уже не столь унылый,
как ещё полгода назад,
(когда мне сдохнуть так хотелось.)
Не мало к счастью есть преград,
но я тобой чуть отогрелась.
       6 марта 2020 год.


Рецензии